Company 企業情報
Technology 新洋技研の技術
Products 製品情報
Recruit 採用情報
Overview
水や熱湯でしっかり洗ったつもりの麹布も実は菌が残ってしまっている場合があります。 麹布に生き残った菌は、次の製麹で増殖し、汚染リスクを高め、大切なお酒や甘酒の品質に悪影響を及ぼすことが懸念されます。 弊社がご提案するのは、確実に雑菌を殺すために「殺菌」と「洗浄」を分けて行う、ということです。従来の洗浄の前に「SHINYO PAA」を使用するだけで簡単に殺菌できます。
Main features
※ 個人差があります
Use
Documents
[PDF資料]過酢酸製剤 SHINYO PAA
Other Chemical products
ネオクリーン
甘酒用生菌数測定キット
グルコース測定セット
ピルビン酸簡易測定キット
Other products
サーマルタンク®︎シリーズ
その他タンク
清酒加熱殺菌装置/加熱後急冷装置
ステンレスパネル麴室/パネルヒーター
お役立ちアイテム
プラント設計